베이컨과 완두콩 박제 감자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 완두콩으로 채워진 감자를 사용해보십시오. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 완두콩,버터,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 베이컨 박제 감자, 라페 베이컨 박제 감자,및 베이컨 앤 치즈 박제 감자 비슷한 요리법.
지침
감자를 문질러 잘 말리고 포크로 여러 번 뚫습니다. 높은 곳에서 4 분 동안 전자 레인지. 감자를 뒤집어 4 분 더 요리합니다. 다시 켜고 2 분 동안 낮게 요리하고 2 분 더 돌려 요리하십시오.
감자를 작업 표면에 옮기고 그릇으로 덮으십시오.
각 감자의 정상 떨어져 1/4 인치"뚜껑"를 저미십시오;버리기. 작은 숟가락으로 살을 퍼 내고 1/4 인치"벽"이있는 껍질을 남깁니다.
큰 그릇에 버터,소금,후추 및 우유와 함께 스쿠프 아웃 감자를 섞습니다. 혼합 될 때까지 포크로 으깨십시오(혼합물은 두툼해야합니다). 베이컨,완두콩,치즈 1 컵을 넣고 저어주세요. 같은 양의 감자 혼합물로 감자 껍질을 채 웁니다. 남은 치즈를 얹고 치즈가 녹고 충전물이 따뜻해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.