베이컨과 시금치를 곁들인 프라이팬에 구운 펜네
베이컨과 시금치를 곁들인 프라이팬 구운 펜네 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 582 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,샬롯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 치킨 소시지와 프라이팬 구운 펜네, 구운 아몬드와 유제품이없는 시금치 펜네 파스타"파마산 크림 치즈",및 아스파라거스,시금치,베이컨을 곁들인 펜네.
지침
냄비에 끓어 오르기 직전의 주식을 가져와(비등하지 않는다). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
파스타를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
남은 기름 1 큰술,샬롯,마늘,베이컨을 팬에 넣습니다.
팬에서 베이컨 혼합물을 제거하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 팬에 파스타를 반환.
주식을 추가,한 번에 1 컵,주식의 각 부분이 거의 자주 교반,다음(약 35 분 총)을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반. 베이컨 혼합물,주스,껍질,시금치,소금 및 치즈를 저어줍니다.