베이컨과 버섯 찐 넙치
베이컨과 버섯 찐 넙치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 13 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.39 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,넙치 필레,미리 다진 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부추,버섯,조개를 곁들인 찐 태평양 넙치, 부추,버섯,조개 및 홍합을 곁들인 넙치 조림,및 책을 요리하십시오:아스파라거스와 야생 버섯을 곁들인 넙치 조림 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 물방울에 양파,타임,버섯을 넣고 3 분간 볶습니다.
팬에 생선을 넣고 양쪽에서 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 버섯 혼합물을 팬에 돌려 놓습니다. 포도주안에 약동하고,3 분을 위해 또는 포크로 시험할 때 물고기가 쉽게 조각까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 요리하십시요.