베이컨과 버섯 찐 넙치

베이컨과 버섯 찐 넙치
베이컨과 버섯 찐 넙치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 13 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.39 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,넙치 필레,미리 다진 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부추,버섯,조개를 곁들인 찐 태평양 넙치, 부추,버섯,조개 및 홍합을 곁들인 넙치 조림,및 책을 요리하십시오:아스파라거스와 야생 버섯을 곁들인 넙치 조림 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
소금소금
2
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 베이컨을 제거;무너질.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 물방울에 양파,타임,버섯을 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에서 버섯 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
중간 열에 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
9
팬에 생선을 넣고 양쪽에서 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 버섯 혼합물을 팬에 돌려 놓습니다. 포도주안에 약동하고,3 분을 위해 또는 포크로 시험할 때 물고기가 쉽게 조각까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
부서진 베이컨과 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
파슬리파슬리
11
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지