베이컨과 민트가 들어간 완두콩 그누디(또는 뇨키)

베이컨과 민트가 들어간 완두콩 그누디(또는 뇨키)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨&민트 시도와 완두콩 그누디(또는 뇨키)를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 28 그램,그리고 총 430 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,파슬리,매우 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 뇨키와 매운 민트 소스를 곁들인 양상추 랩, 베이컨과 에스 카롤 뇨키,및 두 치즈와 베이컨을 곁들인 뇨키.

지침

1
리코 타를 적어도 3 시간 동안 그릇 위에 놓인 치즈 천으로 늘어선 염색기에 넣어 잘 배출하십시오.얼음 조각과 물 큰 그릇을 작성하여 얼음 목욕을 준비합니다. 물 가득 큰 소스 팬을 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
완두콩과 함께 소금 2 큰술을 넣으십시오. 완두콩을 약 3 분 동안 요리 한 다음 파슬리 잎을 넣고 저어 섞습니다. 또 다른 30 초를 요리 한 다음 배수하고 준비된 얼음 욕조에 완두콩과 파슬리를 빠르게 추가하여 요리를 중단하십시오. 일단 완전히 그들을 잘 배수 및 식품 가공기의 그릇에 전송 냉각. 혼합물을 3~4 번 펄스 한 다음 약 15 초 동안 퓌레로 만든 다음 그릇의 측면을 긁어 내고 15~20 초 더 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
퓌레를 큰 믹싱 볼에 옮기고 소금,후추,타임,다진 민트,물기를 뺀 리코 타,달걀 노른자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
잘 섞는다.
5
밀가루와 파르 메산 치즈를 그릇에 넣고 혼합물을 부드럽게 접어 넣습니다. 과도하게 혼합하지 마십시오,약간 줄무늬 혼합물은 괜찮습니다.큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 찻 숱가락 또는 작은 국자를 사용하여 반죽을 1 인치에서 1 인치 공으로 만들고 끓는 물 속에 하나씩 떨어 뜨립니다. 그들을 과밀하지 마십시오,일괄 작업. 그들은 완전히 요리 할 때 약 4 분 동안 맨 위로 떠 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
그들은 요리를 완료 양피지 줄 지어 시트에 전송. 이 시점까지 하루 앞당겨 질 수 있습니다.
7
큰 프라이팬이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
베이컨 조각을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 질감이 약간 쫄깃합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
9
종이 타월로 전송 배수 도금 늘어서있다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
거기에 대 한 있도록 렌더링된 베이컨 지방의 일부를 부 어 100-인치 프라이팬의 하단에 왼쪽. 여분의 베이컨 지방을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
버터와 닭고기 국물을 넣고 프라이팬을 다시 데 웁니다.베이컨 지방과 닭고기 국물 혼합물에 뇨키를 가볍게 갈색으로 제공 할 준비가되면 코트에 자주 던지십시오. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 필요한 경우 일괄 작업 필요에 따라 예약 된 베이컨 지방,버터 및 닭고기 국물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뇨키뇨키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
따뜻한 그누디를 서빙 플래터 또는 그릇에 옮깁니다. 예약 된 베이컨 조각을 위에 던지고 파마산,민트 잎,올리브 오일 이슬비로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수11
잡지