베이컨과 감자 샐러드
베이컨과 감자 샐러드- 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 64 그램,그리고 총 795 칼로리. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,향신료,슬래브 베이컨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨+베이컨 디종 비네 그레트를 곁들인 구운 감자 샐러드, 베이컨 감자 샐러드,및 베이컨과 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 소금 물 끓는 새로운 감자 요리,12 에 15 분;드레인.
한편 중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 가끔 저어주고 적당히 고열로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 하자마자 감자를 거피하십시요. 그릇에 스톡,샬롯,식초 및 겨자와 함께 감자를 던지고 1 시간 동안 서서 가끔 던지십시오.
소금과 후추로 베이컨과 올리브 오일,시즌을 추가하고 코트에 던져.