베이컨과 감자 샐러드

베이컨과 감자 샐러드
베이컨과 감자 샐러드- 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 64 그램,그리고 총 795 칼로리. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,향신료,슬래브 베이컨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨+베이컨 디종 비네 그레트를 곁들인 구운 감자 샐러드, 베이컨 감자 샐러드,및 베이컨과 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 소금 물 끓는 새로운 감자 요리,12 에 15 분;드레인.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
한편 중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 가끔 저어주고 적당히 고열로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 하자마자 감자를 거피하십시요. 그릇에 스톡,샬롯,식초 및 겨자와 함께 감자를 던지고 1 시간 동안 서서 가끔 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
소금과 후추로 베이컨과 올리브 오일,시즌을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
6
골파로 장식하고 실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류샐러드
잡지