베이컨 포장 아귀

베이컨 포장 아귀
베이컨 포장 아귀입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 46 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 가게에 머리와 토마토,냄새 맡는 약병,래셔 건조 치료 껍질없는 줄무늬 베이컨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 236 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 토마토 올리브 소스에 에스 카롤 포장 아귀, 베이컨과 토마토 찐 아귀,및 베이컨 포장 토끼 허리 베이컨 딸기 드레싱 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
보드에 아귀 꼬리 필레 1 개를 놓고 백리향 잎을 뿌리고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
아귀아귀
2
다른 필렛을 반대 방향으로 끝이 가늘어지는 맨 위에 놓으므로 각 끝에는 하나의 두꺼운 끝과 하나의 얇은 끝이 함께 버트 처리됩니다.
3
약간 겹치는 보드에 베이컨을 놓고 중앙에 아귀 넣어. 그것은 아주 단단히 함께 보유하고 있도록 래셔에 물고기를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
3-5 분 동안 그릴을 가열하십시오. 그릴 팬 라인,그 위에 아귀 누워,베이컨은 아래에 조인.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
베이컨이 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 7-10 분 동안 그릴 한 다음 조심스럽게 뒤집어 다른 7-10 분 동안 요리하십시오. 이 경우 토마토 반쪽을 그릴 수 있습니다. 위에 눌렀을 때 아귀들이 단단하게 느껴지 자마자 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 종이에서 어떤 팬 주스를 저장 하 고 냄새 맡는 약병에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
아귀아귀
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
약간 대각선에,메달리온으로 아귀를 잘라. 물냉이 샐러드에 비네 그레트와 주스를 넣고 네 접시 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
아귀아귀
7
아귀 위에 올려 놓고 후추로 간을하고 함께 토마토를 제공합니다. 아기 새 감자와 함께 좋은.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
아귀아귀
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 아귀에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지