베이컨 포장 아귀
베이컨 포장 아귀입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 46 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 가게에 머리와 토마토,냄새 맡는 약병,래셔 건조 치료 껍질없는 줄무늬 베이컨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 236 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 토마토 올리브 소스에 에스 카롤 포장 아귀, 베이컨과 토마토 찐 아귀,및 베이컨 포장 토끼 허리 베이컨 딸기 드레싱 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
보드에 아귀 꼬리 필레 1 개를 놓고 백리향 잎을 뿌리고 양념하십시오.
다른 필렛을 반대 방향으로 끝이 가늘어지는 맨 위에 놓으므로 각 끝에는 하나의 두꺼운 끝과 하나의 얇은 끝이 함께 버트 처리됩니다.
약간 겹치는 보드에 베이컨을 놓고 중앙에 아귀 넣어. 그것은 아주 단단히 함께 보유하고 있도록 래셔에 물고기를 감싸.
3-5 분 동안 그릴을 가열하십시오. 그릴 팬 라인,그 위에 아귀 누워,베이컨은 아래에 조인.
베이컨이 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 7-10 분 동안 그릴 한 다음 조심스럽게 뒤집어 다른 7-10 분 동안 요리하십시오. 이 경우 토마토 반쪽을 그릴 수 있습니다. 위에 눌렀을 때 아귀들이 단단하게 느껴지 자마자 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 종이에서 어떤 팬 주스를 저장 하 고 냄새 맡는 약병에 이슬비.
약간 대각선에,메달리온으로 아귀를 잘라. 물냉이 샐러드에 비네 그레트와 주스를 넣고 네 접시 사이를 나눕니다.
아귀 위에 올려 놓고 후추로 간을하고 함께 토마토를 제공합니다. 아기 새 감자와 함께 좋은.