베이컨 토마토 치즈 토스트
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 67 그램,그리고 총 770 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,코셔 소금,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,양상추,토마토 샌드위치 용 치즈와 허브 와플 토스트#12 잎, 치즈와 토마토 토스트,및 치즈 토스트와 함께 콩과 베이컨 수프.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 토마토를 심고 얇게 썬다.
싱크대에 소쿠리에 넣고 1/2 작은 술 소금을 뿌려;적어도 15 분 동안 배출 할 수 있습니다.
그 사이에,바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 베이컨,대략 10 분을 요리하십시오;종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 옮기십시오.
떨어져 따르고 프라이팬안에 1 개 큰스푼을 남겨두는 물방울을 비축하십시요;황금까지 물방울안에 1 개의 측에 빵을 축배하십시요(필요에 따라서 더 물방울을 추가하는 배치안에 이것을 하십시요).
치즈와 마요네즈,파,파슬리를 그릇에 담습니다.
치즈 혼합물을 토스트에 뿌려 약 1/3 컵을 예약하십시오. 베이컨 위에 무너질. 토마토에서 초과 액체를 흔들어;토스트 사이에 호박과 토마토를 배포 할 수 있습니다. 예약 된 치즈 혼합물로 점을 찍고 후추로 간을합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.