베이컨 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 시트 케이크
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,케이크 믹스,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 레이어 케이크.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,우유,기름,계란,고구마 및 사과 파이 향미료를 치대십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오.
34~38 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 식히십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 가루 설탕,갈색 설탕 및 바닐라를 치십시오. 베이컨을 저어주세요. 서리 케이크.