베이컨 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 시트 케이크

베이컨 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 시트 케이크
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,케이크 믹스,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 레이어 케이크.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,우유,기름,계란,고구마 및 사과 파이 향미료를 치대십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 파이 스파이스애플 파이 스파이스
고구마고구마
케이크 믹스케이크 믹스
계란계란
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
34~38 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 가루 설탕,갈색 설탕 및 바닐라를 치십시오. 베이컨을 저어주세요. 서리 케이크.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
피캔을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙24
건강 점수1
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