베이컨 크랩 멜트 파니니 레시피
베이컨 크랩 멜트 파니니 레시피는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.33 서빙 당. 그것은 식품 공화국에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 덩어리 게살,날카로운 체다 치즈,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 도 그릇 당신 께 메 스를 따라 수 딸기와 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 크랩 멜트 파니니 레시피, 버섯 멜트 파니니,및 매운 참치 멜트 파니니.
지침
파니니 프레스를 중간 높이로 가열 heat.In 중간 크기의 그릇에 마요네즈,셀러리,레몬 주스,올드 베이 조미료,디종 머스타드,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 배수 된 게 고기를 저어.
각 샌드위치의 외부에 맛을 내기 위해 빵 두 조각에 버터를 뿌립니다. 한 조각을 뒤집어서 치즈,게 샐러드,베이컨,토마토 및 더 많은 치즈로 다른 쪽을 꼭대기에 올려 놓습니다. 빵의 다른 조각,버터 측면을 위로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.음식 공화국에서이 게 요리법을 시도해보십시오:튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트 레시피
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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