베이컨 치즈 케이크 바이트

베이컨 치즈 케이크 바이트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 생강,소금,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 베이컨 누텔라 브라우니 바이츠(메이플 시나몬 베이컨 글레이즈 포함), 베이컨 아이올리 레시피와 겨자 및 베이컨 겉 껍질 치킨 물린,및 라즈베리 치즈 케이크 물린 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:24 카운트 미니 머핀 팬,작은 아이스크림 스쿠프
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 종이 라이너로 24 카운트 미니 머핀 팬을 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
빵 껍질을 위해:작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 크림 치즈,호박,메이플 시럽,계란,바닐라,계피,생강,육두구 및 소금을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
요리 베이컨에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
4
샷 유리 또는 작은 유리 병의 바닥을 사용하여 각 머핀 컵의 바닥에 크러스트 혼합물 1 티스푼을 누릅니다. 작은 아이스크림 국자를 사용하여 각 빵 껍질 위에 채우는 반죽 2 큰술을 스쿠프하고 10~12 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 20 분 동안 식히고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
샷
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수0
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