베이컨-치즈 전채 동전
베이컨-치즈 전채 동전은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 33 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 33 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 필라델피아 골파&양파 크림 치즈 스프레드,달걀 노른자,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨 치즈 애피타이저 파이, 베이컨 블루 치즈 전채,및 베이컨과 치즈 전채 바이트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
10 인치 사각형으로 롤;2 개의 직사각형을 만들기 위해 반으로 십자형으로 자릅니다.
크림 치즈 스프레드로 확산,각각의 하나의 긴면에 1/2 인치 테두리를 떠나.
롤업 각 단단히 양식 로그,국경 없이 긴 쪽에서 시작 합니다.
양피지로 덮인 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 1 시간 동결.
각 통나무를 20(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. 준비된 베이킹 시트로 돌아가 측면을 자릅니다.
16~18 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.