베이컨 치즈 머핀
베이컨 치즈 머핀은 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 13g의 지방 및 총 219칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 45센트로 24인분의 아침 식사를 제공합니다. 베이컨, 후추, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 요리법을 맛있게 만들 수 있습니다. 몇몇 사람이 이 요리법을 만들었으며 89명이 그 자리에 딱 맞았다고 말했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 41%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 요리법은 계란 없는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 법 , 메이플 베이컨 콘 머핀 및 초콜릿 크림 치즈 머핀입니다 .
지침
베이컨을 중불에서 강한 불로 가열한 큰 프라이팬에 넣고 약 10분간 바삭해질 때까지 볶습니다.
베이컨 조각의 물기를 종이 타월에 묻혀 식은 후 부순다.
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다. 머핀 컵 24개에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루, 체다 치즈, 베이킹파우더, 마늘소금, 검은후추를 넣고 섞습니다.
작은 그릇에 계란, 우유, 식물성 기름을 넣고 섞은 다음, 밀가루 혼합물에 넣어 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 베이컨을 반죽에 부드럽게 섞습니다. 반죽을 준비된 머핀 컵에 숟가락으로 덜어줍니다.
예열된 오븐에 넣고 가운데에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15~20분 정도가 소요됩니다.