베이컨, 체다치즈, 골파 비스킷
베이컨, 체다치즈, 차이브 비스킷 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 37센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 레시피는 18인분에 234칼로리, 단백질 6g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오늘 만들 밀가루, 버터, 베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟가락 점수가 20%로 이 요리는 좀 별로다. 유사한 조리법을 위해 베이컨 체다 골파 비스킷, 베이컨 체다 골파 비스킷, 베이컨 체다 골파 비스킷을 사용해 보세요.
지침
오븐을 화씨 425도까지 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
바닥이 두꺼운 프라이팬을 중간 불로 가열하고 베이컨을 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 조리합니다.
종이 타월로 옮기고 물기를 빼십시오. 자르고 따로 보관하십시오.
큰 믹싱볼에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금, 베이킹 소다를 넣고 섞습니다.
푸드 프로세서, 페이스트리 커터 또는 손가락 끝을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷해질 때까지 차가운 버터를 건조 재료에 섞습니다.
체다 치즈, 신선한 쪽파, 익힌 베이컨을 추가합니다.
버터밀크를 넣고 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 각 비스킷에 1/2컵 반죽을 사용하고 컵 계량기 또는 아이스크림 국자를 사용하여 비스킷을 준비된 베이킹 시트에 떨어뜨리고 마운드를 약 2인치 간격으로 놓습니다.
비스킷 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20분 동안 또는 테스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
녹인 버터와 함께 따뜻하게 비스킷을 제공하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
메뉴에 쿠키? 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 페어링해 보세요. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
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