베이컨 체다 옥수수 머핀
베이컨 체다 옥수수 머핀은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 할라프가있는 경우고추,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 체다 옥수수 머핀, 베이컨 체다 옥수수 머핀,및 베이컨 브로콜리 체다 옥수수 머핀.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
큰 그릇에 밀가루와 다음 7 가지 재료(소금을 통해)를 넣고 털로 저어줍니다. 베이컨과 라페에 저어;혼합물의 중심에 잘 확인.
버터 밀크,오일,계란을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
머핀 컵에 머핀 컵 라이너 12 개를 놓습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
375 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 5 분.