베이컨 앤 에그 타코

베이컨 앤 에그 타코
베이컨 앤 에그 타코에는 다음이 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 240 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 67 센트입니다. 후추,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 계란 맥과 치즈, 캘리포니아 조식 랩(아보카도,계란,베이컨 등!),및 베이컨과 계란 타코.

지침

1
그릇에 계란을 이길;베이컨을 추가합니다. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란 혼합물을 추가;요리하고 계란이 완전히 설정 될 때까지 저어. 치즈,소금,후추를 넣고 저어주세요. 각 옥수수의 중심 아래로 숟가락 1/4 컵;충전물을 통해 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(키블러)(키블러)
3
원하는 경우 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 원호프 피노 누아 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
원호프 피노 누아 와인
원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지