베이컨 앤 에그 타코
베이컨 앤 에그 타코에는 다음이 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 240 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 67 센트입니다. 후추,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 계란 맥과 치즈, 캘리포니아 조식 랩(아보카도,계란,베이컨 등!),및 베이컨과 계란 타코.
지침
그릇에 계란을 이길;베이컨을 추가합니다. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
계란 혼합물을 추가;요리하고 계란이 완전히 설정 될 때까지 저어. 치즈,소금,후추를 넣고 저어주세요. 각 옥수수의 중심 아래로 숟가락 1/4 컵;충전물을 통해 측면을 접습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 원호프 피노 누아 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.