베이컨 봄 파스타
베이컨 봄 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 완두콩,레몬 주스,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 파스타, 봄 파스타,및 봄 파스타 프리마 베라.
지침
요리 시간의 마지막 순간 동안 달콤한 완두콩과 눈 완두콩을 추가,패키지 지시에 따라 파스타를 요리.
무 및 다음 5 개의 성분을 가진 파스타 혼합물을 던지십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
베이컨을 뿌리고 원하는 경우 염소 치즈를 뿌립니다.
*1(16 온스.)패키지 파르 팔레(나비 넥타이)파스타를 대체 할 수있다.