베이컨,버섯,허브를 곁들인 스파게티 티니

베이컨,버섯,허브를 곁들인 스파게티 티니
베이컨,버섯,허브를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 29 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 파 슬 리,타 라 곤,양파,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,버섯&허브와 신선한 녹색 콩, 버섯,베이컨,마늘,허브를 곁들인 최고의 칠면조 테트라 치니,및 버섯,아스파라거스,타라곤을 곁들인 스파게티 티니.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편,베이컨이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 베이컨을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파,마늘,고추 플레이크,소금 1 작은 술을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 벽돌 붉은 색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 물 끓으면 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 한편,소스와 함께 프라이팬에 요리 물 1 컵을 추가;저어 중간 불로 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 요리 물 1/4 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 버터와 허브와 함께 프라이팬에 추가합니다. 파스타가 소스의 일부를 흡수 할 때까지 1~2 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
필요한 경우 예약 된 요리 용 물기를 추가하여 느슨하게하십시오. 그릇 사이를 나누고 치즈를 얹습니다. 앤드류 퍼셀에 의해 사진
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지