베이컨 버섯 라구에 팬 구이 치킨

베이컨 버섯 라구에 팬 구이 치킨
베이컨 버섯 스튜 요리의 일종 팬 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.77 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 가서 닭고기 국물,그르 나슈,뼈 닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마사 스튜어트의 버섯 베이컨 스튜 요리의 일종 파스타, 야생 버섯,감자 및 베이컨 스튜 요리의 일종 구이 꿩,및 베이컨과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
말린 포르 치니를 넣고 열에서 제거한 다음 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 국물에서 포르 치니를 들어 올리고 여분의 액체를 짜내고 잘게 자릅니다. 스트레인 국물.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
3
중간 열에 큰 프라이팬에서,지방이 렌더링 될 때까지 자주 베이컨을 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
샬롯 추가;베이컨이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 샬롯과 베이컨을 종이 타월로 옮깁니다. 팬이 건조한 경우 약 1/2 큰술을 추가합니다. 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
신선한 버섯과 다진 포르 치니 추가;액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 12 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
한편 오븐을 37 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
소금과 금이 간 후추로 양쪽에 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
열 버터와 1 큰술. 중간 정도의 높은 열에 큰 오븐용 프라이팬에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
닭고기,피부 쪽을 아래로 넣고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 닭을 켜고 오븐에 팬을 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분의 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 20 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
플래터에 닭을 설정하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
팬에 와인을 붓고 갈색 비트를 긁어 교반,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
버섯과 함께 팬에 혼합물을 붓고 포르 치니 몸을 담글 액체,베이컨-샬롯 혼합물 및 다진 백리향을 추가합니다. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 8~10 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 접시에 마운드 스튜 요리의 일종,닭고기와 상단,백리향 장식으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수23
잡지