베이컨 버섯 라구에 팬 구이 치킨
베이컨 버섯 스튜 요리의 일종 팬 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.77 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 가서 닭고기 국물,그르 나슈,뼈 닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마사 스튜어트의 버섯 베이컨 스튜 요리의 일종 파스타, 야생 버섯,감자 및 베이컨 스튜 요리의 일종 구이 꿩,및 베이컨과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
말린 포르 치니를 넣고 열에서 제거한 다음 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 국물에서 포르 치니를 들어 올리고 여분의 액체를 짜내고 잘게 자릅니다. 스트레인 국물.
중간 열에 큰 프라이팬에서,지방이 렌더링 될 때까지 자주 베이컨을 저어.
샬롯 추가;베이컨이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 샬롯과 베이컨을 종이 타월로 옮깁니다. 팬이 건조한 경우 약 1/2 큰술을 추가합니다. 올리브 오일.
신선한 버섯과 다진 포르 치니 추가;액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 12 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
소금과 금이 간 후추로 양쪽에 닭고기를 뿌린다.
열 버터와 1 큰술. 중간 정도의 높은 열에 큰 오븐용 프라이팬에 올리브 오일.
닭고기,피부 쪽을 아래로 넣고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 닭을 켜고 오븐에 팬을 전송.
닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분의 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 20 분 정도 굽습니다.
팬에 와인을 붓고 갈색 비트를 긁어 교반,높은 열을 통해 끓인다.
버섯과 함께 팬에 혼합물을 붓고 포르 치니 몸을 담글 액체,베이컨-샬롯 혼합물 및 다진 백리향을 추가합니다. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 8~10 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 접시에 마운드 스튜 요리의 일종,닭고기와 상단,백리향 장식으로 장식.