베이컨 매운 계란

베이컨 매운 계란
베이컨 매운 계란 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 베이컨,파슬리 잎,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 베이컨 매운 계란,및 베이컨 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 3~4 쿼터에 넣으십시오. 팬 및 1 에 의해 커버에 충분 한 차가운 물 추가. 거품이 가끔 표면을 깰 수 있도록 다음 열을 감소,높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
계란을 물기를 빼고 차가운 물로 덮고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
3
한편,8-10 에서. 프라이팬을 중간 정도의 고열로 덮고 베이컨을 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 수건에 옮겨 배수하십시오. 때 멋진 무너질. 1 큰술을 예약하십시오. 팬에서 베이컨 지방.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
4
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 작은 그릇에 노른자를 넣고 포크로 으깨어 예약 된 베이컨 지방,사워 크림 및 겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
베이컨 물방울베이컨 물방울
겨자겨자
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
맛에 매운 소스와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
소금소금
6
달걀 흰자 사이에 노른자 혼합물을 나눕니다. 서빙 직전에 베이컨과 파슬리 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
달걀 흰자위달걀 흰자위
베이컨베이컨
달걀 노른자달걀 노른자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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