베이컨 매운 계란
베이컨 매운 계란 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 베이컨,파슬리 잎,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 베이컨 매운 계란,및 베이컨 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
계란을 3~4 쿼터에 넣으십시오. 팬 및 1 에 의해 커버에 충분 한 차가운 물 추가. 거품이 가끔 표면을 깰 수 있도록 다음 열을 감소,높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 15 분 요리.
계란을 물기를 빼고 차가운 물로 덮고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,8-10 에서. 프라이팬을 중간 정도의 고열로 덮고 베이컨을 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 수건에 옮겨 배수하십시오. 때 멋진 무너질. 1 큰술을 예약하십시오. 팬에서 베이컨 지방.
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 작은 그릇에 노른자를 넣고 포크로 으깨어 예약 된 베이컨 지방,사워 크림 및 겨자를 섞습니다.
달걀 흰자 사이에 노른자 혼합물을 나눕니다. 서빙 직전에 베이컨과 파슬리 잎을 얹습니다.