베이컨 검은 콩 딥
베이컨 검은 콩 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 오레가노,콩,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 콩&베이컨 퀘사 디아, 베이컨과 검은 콩 수프,및 베이컨과 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
1 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 프라이팬에서 지방.
양파와 고추를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 8 분 동안 요리합니다.
콩을 추가;높은 열을 올립니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 걸쭉하고 약간 줄어들 때까지 10 분 동안 끓입니다.
믹서기에 혼합물의 절반을 퓌레. 그릇에 남아있는 혼합물에 퓌레를 저어;소금과 라임 주스와 계절.
딥을 실온으로 식히십시오;파,실란트로,토마토 및 베이컨을 저어줍니다.