베이컨 감자 껍질을 곁들인 개별 옥수수 커스터드
에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 정향,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 감자 베이컨 프리 타타, 베이컨과 버섯을 곁들인 개별 감자 그라탕 만들기,및 개별 빵 껍질없는 호박 파이(일명 호박 커스터드).
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 티스푼 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
팬에 물방울에 옥수수,양파,할라피오,마늘 2 컵을 넣습니다.
남은 옥수수 1 컵과 우유 1/4 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
퓌레 옥수수 혼합물을 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
볶은 옥수수 혼합물,남은 우유 1 컵,밀가루,소금,후추,계란을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 6(6 온스)라메 킨 또는 요리 용 스프레이로 코팅 된 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 라메 킨을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
375 에서 30 분 동안 또는 각 커스터드 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
베이컨과 감자 칩을 결합하십시오;각 커스터드 위에 약 1 1/2 큰 스푼 베이컨 혼합물을 뿌린다. 1 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.