크림 앵초와 양파
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 앵초와 양파를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,닭고기 육수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레), 크림 양파,및 크림 구운 양파 비슷한 요리법.
지침
안초를 넣고 주걱으로 아래로 눌러 향긋하고 물집이 생길 때까지 한 면당 약 20 초 동안 적당한 불로 토스트합니다.
접시에 전송 하 고 멋진,다음 1/2 인치 조각으로 칠레를 잘라.
양파와 마늘을 넣고 뚜껑을 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
주식을 추가하고 반으로 감소 할 때까지 요리,6 에 7 분.
앵초,크림,타라곤을 넣고 양파와 앵초가 부드럽고 크림이 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
소금과 라임 주스를 추가,그릇에 전송 및 제공.