베이컨&버섯 파스타
베이컨&버섯 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 35 그램,그리고 총 723 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 펜네 파스타,버튼 버섯,페스토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 577 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시금치,버섯,칠면조 베이컨 파스타(주키니 파스타), 버섯 베이컨 파스타,및 쵸 릿 죠,베이컨,버섯,완두콩 파스타 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
팩 지침에 따라 큰 붙지 않는 냄비에 끓는 물 속에 파스타를 요리하십시오. 한편,버섯을 자르고 가위 나 날카로운 칼로 베이컨을 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
컵이나 그릇에 요리 물 몇 방울을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 따로 보관하십시오. 같은 팬에 베이컨과 버섯을 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 높은 열을 유지 그래서 베이컨 지방에 버섯 튀김,오히려 땀보다.
다시 팬에 파스타와 예약 물 팁 1 분 동안 열을 통해 저어. 팬을 열에서 꺼내고 페스토와 크림 프라슈와 대부분의 바질에 숟가락을 넣고 저어 섞습니다.