베이커'의 1 개의 사발 바나나 크림 케이크 1 개의 사발 바나나 크림 케이크

베이커'의 1 개의 사발 바나나 크림 케이크 1 개의 사발 바나나 크림 케이크
1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 가게에 머리와 바나나,베이커의 천사 플레이크 코코넛,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이커의 한 그릇 케이크, 베이커의 한 그릇 크림 치즈 브라우니,및 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크.

지침

1
왁스 종이로 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 덮으십시오. 준비된 팬의 가장자리 주위의 끝에 웨이퍼 12 개를 수직으로 세웁니다. 남은 23 개의 웨이퍼를 거칠게 분쇄하십시오. 코코넛을 얹고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 휘핑 토핑 1 컵을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
빵 껍질에 코코넛 위에 푸딩 혼합물의 절반을 확산;바나나와 나머지 푸딩 혼합물의 레이어와 커버. 나머지 1 컵 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
(블록 카톤)(블록 카톤)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 초콜릿 컬을 얹습니다. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지