블랙베리-라임 에이드 바
블랙베리-라임 에이드 바는 채식 16 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 195 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 달걀 흰자,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블랙 베리 라임 에이드 레시피, 체리 라임 에이드 바,및 봄을위한 쉬운 라임 에이드 바 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 8 인치 정연한 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오,측 전면 확장하는 것을 3 인치 허용. 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 연화 버터와 1/4 컵 설탕을 치십시오. 다용도 밀가루 1 컵과 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 테이블 소금;점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 준비된 팬의 바닥에 누릅니다.
20~25 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
설탕 1 1/2 컵,다용도 밀가루 1/2 컵,키 라임 제스트,1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 소금.
계란 1 개와 달걀 흰자 3 개를 섞을 때까지 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 프로세스 블랙 베리.
씨를 버리는 설탕 혼합물로 정밀한 철망사 스트레이너를 통해서 퓌레로 만들어진 장과를 따르십시오;중요한 석회 주스에서 터십시오.
따뜻한 빵 껍질 위에 부어;구워 30 에 35 분 또는 센터가 설정 될 때까지. 와이어 랙에서 30 분 동안 식히십시오. 플라스틱 랩으로 커버;2 시간 진정. 양피지를 손잡이로 사용하여 팬에서 들어 올리십시오.