베이커,베이커
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이커,베이커 시도를 제공합니다. 한 서빙 포함 603 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 24 그램. 이 락토 오보 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.51. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 코셔 소금,귀리,꿀,생강 가루가 필요합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 27%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이커 병아리의 새로운 기능, 베이커의 사인 프레즐,및 한 그릇 컵 케이크.
지침
그릇에 모든 건조 재료와 다이 싱 버터를 결합. 느슨한 모래 혼합물에 작은 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 손가락 끝 사이에 혼합물을 활발하게 문지릅니다. 사과를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
평평하고 안정적인 바닥 표면을 만들기 위해 각 사과의 바닥에서 작은 층을 자릅니다. 작은 껍질 벗기기 칼로 사과 꼭대기에서 원통형 원뿔을 잘라내어 잭 오 랜턴을 조각 할 때 호박 꼭대기를 제거하는 것과 비슷한 코어 바깥 쪽 약 1 인치를 움직입니다.
상단을 제거하고 폐기. 멜론 볼러 또는 작은 술,나머지 코어 및 씨앗 사과 기지 구멍을 하지 않도록 주의 제거.
베이킹 시트 또는 파이 접시에 사과를 놓고 각 중앙에 꿀 한 티스푼을 채 웁니다. 혼합물에 숟가락,쌓여 사과의 측면에 넘쳐 때까지 가볍게 포장.
40 분 동안 상단 또는 중간 랙에 350 도에서 오븐에 굽거나 충전이 황금 갈색이며 껍질 벗기기 칼의 끝이 거의 또는 전혀 저항 사과의 측면에 삽입 할 수 있습니다 때까지.
서빙하기 전에 사과를 10 분 동안 그대로 두십시오.