베이커,베이커

베이커,베이커
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이커,베이커 시도를 제공합니다. 한 서빙 포함 603 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 24 그램. 이 락토 오보 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.51. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 코셔 소금,귀리,꿀,생강 가루가 필요합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 27%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이커 병아리의 새로운 기능, 베이커의 사인 프레즐,및 한 그릇 컵 케이크.

지침

1
그릇에 모든 건조 재료와 다이 싱 버터를 결합. 느슨한 모래 혼합물에 작은 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 손가락 끝 사이에 혼합물을 활발하게 문지릅니다. 사과를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
평평하고 안정적인 바닥 표면을 만들기 위해 각 사과의 바닥에서 작은 층을 자릅니다. 작은 껍질 벗기기 칼로 사과 꼭대기에서 원통형 원뿔을 잘라내어 잭 오 랜턴을 조각 할 때 호박 꼭대기를 제거하는 것과 비슷한 코어 바깥 쪽 약 1 인치를 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
상단을 제거하고 폐기. 멜론 볼러 또는 작은 술,나머지 코어 및 씨앗 사과 기지 구멍을 하지 않도록 주의 제거.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
멜론멜론
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
4
베이킹 시트 또는 파이 접시에 사과를 놓고 각 중앙에 꿀 한 티스푼을 채 웁니다. 혼합물에 숟가락,쌓여 사과의 측면에 넘쳐 때까지 가볍게 포장.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
40 분 동안 상단 또는 중간 랙에 350 도에서 오븐에 굽거나 충전이 황금 갈색이며 껍질 벗기기 칼의 끝이 거의 또는 전혀 저항 사과의 측면에 삽입 할 수 있습니다 때까지.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
서빙하기 전에 사과를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지