베스의 오렌지 쿠키
Beth's Orange Cookies는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 123칼로리 , 1g의 단백질 , 5g의 지방 으로 60인분을 만듭니다. 1인분 가격이 11센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 74명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피는 오렌지 주스 농축액, 쇼트닝, 버터, 바닐라 추출물이 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면, 오렌지-생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드 , 오렌지 라바 케사리 - 오렌지 향 세몰리나 할와 - 나브라트리 나이베디얌 , 아몬드 오렌지 애니타임 쿠키 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
흰설탕과 쇼트닝을 섞어 크림 형태로 만들고, 계란을 넣어 저어줍니다.
사워크림과 바닐라 1티스푼을 넣고 저어서 따로 보관합니다. 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 체로 걸러 섞습니다.
크림 형태의 혼합물에 조금씩 더하면서 잘 저어줍니다.
오렌지 주스 농축액 3/4컵과 오렌지 제스트 2큰술을 더합니다. 기름칠한 쿠키 시트에 티스푼으로 떨어뜨립니다.
375도 F(190도 C)에서 약 10분간 굽습니다. 쿠키가 식으면 프로스팅합니다.
오렌지 향 1/2티스푼, 해동된 오렌지 주스 농축액 2큰술, 바닐라 1티스푼, 녹인 버터 4큰술, 제과용 설탕 1 1/2컵 또는 펴 바를 수 있는 농도로 프로스팅을 만들 만큼의 양을 함께 섞습니다.