베스의 감자 양배추
베스의 감자 양배추는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 75 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 우유,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 양배추, 감자 양배추,및 감자 양배추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 2 쿼트 캐서롤 접시에 기름을 바릅니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다. 약 10 분 동안 거의 부드러워 질 때까지 끓는 물에있는 양배추를 요리하십시오.
그 사이에,낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 밀가루,우유,소금을 섞습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어 준 다음 치즈를 접습니다.
준비된 캐서롤 접시에 양배추를 옮기고 치즈 소스를 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.