베리 크림 디저트
베리 크림 디저트는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.88,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 상점에 가서 라즈베리 젤라틴,딸기,판지 휘핑 토핑 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 캐롤 이모의 퍼플 베리 크림 디저트 파르페, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 팬이 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,그리고 진저스냅 베리 디저트 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 딸기와 라즈베리 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다. 차가운 물,딸기,라즈베리 요구르트를 섞을 때까지 저어줍니다. 시럽이 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
딸기를 접고 토핑을 휘젓습니다. 개별 요리에 숟가락. 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오.
원하는 경우 신선한 딸기와 함께 제공하십시오.