베리 설탕에 절인 과일
베리 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 의 혼합물. 딸기,시원한 채찍 휘핑 토핑,설탕 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 간단한 베리 설탕에 절인 과일,및 따뜻한 베리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
포크 또는 감자 으깨기로 중간 냄비에 딸기 2 컵을 으깨십시오.
나머지 2 컵 전체 딸기,설탕,타피오카를 추가;잘 섞는다. 물 저어.
끊임없이 약동,중간 열에 전체 종기에 가져와.
서빙 그릇에 붓습니다. 약간 냉각;플라스틱 랩으로 커버.
3 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 6 디저트 요리에 고르게 숟가락.