베리 베리 쿨 파이
에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 268 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,휘핑 토핑,키 블러 레디 크러스트 그레이엄 파이 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 시원한 여름-베리 수프, 쉬운 베리 쿨 스무디,및 레몬 베리 쿨 앤 쉬이 파이 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 큰 그릇에 가당 연유와 레몬 주스를 함께 섞습니다. 딸기를 저어. 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락.5 시간 또는 설정 될 때까지 동결하십시오.
서빙하기 전에 30~40 분 동안 그대로 두십시오.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 스 머커의 핫 퍼지 토핑 2 큰술을 넣습니다.