베리 베리 쿨 파이

베리 베리 쿨 파이
에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 268 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,휘핑 토핑,키 블러 레디 크러스트 그레이엄 파이 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 시원한 여름-베리 수프, 쉬운 베리 쿨 스무디,및 레몬 베리 쿨 앤 쉬이 파이 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 큰 그릇에 가당 연유와 레몬 주스를 함께 섞습니다. 딸기를 저어. 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락.5 시간 또는 설정 될 때까지 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
서빙하기 전에 30~40 분 동안 그대로 두십시오.
3
원하는대로 장식하십시오.퍼지 용
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
1
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 스 머커의 핫 퍼지 토핑 2 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
한 모서리에서 작은 조각을 자릅니다.
3
서빙하기 전에 파이 위에 토핑을 뿌립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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