베리 바구니 케이크

베리 바구니 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 바구니 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,베티 케이크 믹스,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딸기 바구니 케이크, 딸기 바구니 케이크,및 부활절 바구니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
상자에 지시되는 것과 같이 물,기름 및 계란을 사용하여 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 있는 케이크 혼합을 만들고,굽고 냉각하십시오. 포장 또는 가방 1 냉각 케이크 층;나중에 사용하기 위해 동결.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발안에,거품이 일 까지 고속에 전기 믹서에 계란 흰자 및 치석의 크림을 치대십시요. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요. 남은 냉각 된 케이크 층 위에 머랭을 숟가락으로 얹어 딸기 용 케이크 중앙에 그릇을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
딸기딸기
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
3
12~15 분 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
서빙 시간에,부드럽게 코트에 꿀 열매를 저어. 딸기와 함께 냉각 된 케이크에 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지