베르베르-매운 빨간 렌즈 콩 후 무스

베르베르-매운 빨간 렌즈 콩 후 무스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 베르베르 매운 빨간 렌즈 콩 후 머스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,카이엔,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 렌즈 콩 후 머스,및 레드 렌즈 콩 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩 및 물 중간 냄비에 넣고 종 기에 가져다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20-30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 자주 확인 하 고 물 건조 보인다면 추가.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
렌즈 콩에서 모든 물 배출.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
그들과 나머지 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 조미료를 확인하고 레몬 주스,베르베르,소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 사존고야 사존
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
덮은 그릇에 옮기고 원하는 경우 다진 칠리 페퍼를 뿌린 다음 냉장 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수55
잡지