베르데 소스를 곁들인 넙치
베르데 소스와 그을린 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.24 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 419 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 바질 잎,민트 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치,및 레몬 딜 소스와 함께 팬 그을린 넙치.
지침
오븐을 275 도로 예열하십시오. 생선에 올리브 오일 마사지;소금과 후추로 간을합니다. 흡연 뜨거운 그릴 팬 또는 주철 프라이팬에 시든. (당신이 첫째로 물고기를 추가할 때,찌르지 않는다는 것을 확인하기 위하여 팬에게 조금 동요를 주십시오. 다음 그것을 그것의 그을린 위에 얻게 하기 위하여 적어도 2 분 동안 그것을 혼자 남겨두십시오.)생선을 뒤집어서 오븐에서 10 분 동안 또는 두꺼운 필렛을 위해 약간 더 오래 마칩니다.
소스를 만들려면:식품 가공기에서,그들은 대략 다진 때까지 볶은 마늘에서 펄프와 허브 펄스. 이 페스토의 일관성 때까지 올리브 오일을 추가하는 동안 블레이드를 실행합니다. 시즌 요리 생선 위에 제공합니다.