베네치아 파니노

베네치아 파니노
베네 치안 파니노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 그뤼 에르,디종 겨자,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포르 체타와 파니노, 포카시아 파니노,및 참치랑 그뤼,참치랑 그뤼,참치랑 그뤼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서에 치즈,버터,겨자,마늘을 넣습니다. 혼합물이 두껍고 부드럽고 퍼질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
버터버터
치즈치즈
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
치즈 혼합물을 각 빵 조각의 한면에 뿌립니다. 빵 조각 6 개에 치즈 혼합물 위에 칠면조 조각을 배열하십시오. 나머지 빵 조각,치즈 혼합물 측면을 아래로 최고 샌드위치,준수 부드럽게 눌러.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
전체 터키전체 터키
빵
4
샌드위치를 반으로 자른다.
5
무거운 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 샌드위치의 절반을 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 한 면당 약 4 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
그들을 온난한 유지하는 포일에 서빙 큰접시 그리고 천막으로 옮기십시요. 남은 3 큰술의 기름과 샌드위치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙12
건강 점수7
잡지