베네치아 조개 리조또
레시피 베네치아 조개 리조또는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 반찬은 221 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,생선 뼈와 머리,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베네치아 정어리, 베네치아 스타일 가리비,및 베네치아 새우와 가리비 비슷한 요리법.
지침
조개,생선 뼈 및 머리로 풍부한 생선을 만드십시오. 리조또에 대한 조리법을 따라하지만 양파와 다진 마늘을 추가하고 긴장 생선 국물에 쌀을 요리.
요리 한 조개를 버터 4 큰술에 데우고 맛을 내고 다진 파슬리와 함께 던지십시오.
요리 된 리조또에 섞어 남은 버터와 강판 파마산 치즈를 넣습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.