벚꽃 토마토와 팬 그을린 연어 2019 년 11 월 15 일"생강 소스
체리 토마토와 팬 그을린 연어"생강 소스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.18 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 365 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 혼합물을 사용하는 것이 좋습니다. 버터,코셔 소금 및 후추,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 소스와 땅콩을 곁들인 팬 그을린 연어, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어.
지침
작은 그릇에 고수풀,생강 가루,카이엔을 넣고 1 티스푼과 섞습니다. 플러스 1 시간. 기름을 붙여 넣기를 확인합니다. 소금과 후추로 연어 필레와 계절의 양쪽에 붙여 넣기를 두드려.
12 인치 헤비 기반 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
나머지 1 큰술 기름을 넣고 소용돌이를 입히십시오. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,등심을 추가하고 바닥이 잘 갈색으로 될 때까지 요리하거든 물고기의 밑바닥 반은 불투명하게 된다,3 에 4 분. 물고기를 켜고 두 번째 측면에 갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지 요리,또 다른 3 에 4 분.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 볶습니다.
토마토를 넣고 소금을 뿌린 다음 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
열에서 제거,생강에 던져,그리고 물고기 위에 토마토를 부어.
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 끓인다.
국물을 추가;다시 반으로 줄일 때까지 끓인다. 열 떨어져,버터에 소용돌이. 소금과 후추로 맛을 낸다.
연어와 토마토 위에 소스를 붓고 고수를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.