법정에서 데친 연어-바질을 곁들인 부용

법정에서 데친 연어-바질을 곁들인 부용
법정에서 데친 연어-바질을 곁들인 부용 100%콜리입니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 442 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 셀러리,베이 리프,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 법원 부용에서 데친 대구, 화이트 와인 코트 부용에 데친 양고기 다리,및 루이지애나 법원-부용(또는 케이준 법원 부용) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 8 가지 재료를 끓입니다. 열을 줄이고 부분적으로 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
고체를 버리고 국물을 배출하십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
3
밀렵에 선반에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
차가운 국물을 밀렵꾼에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
5
필요한 경우 물,추가,완전히 물고기를 커버. 액체가 끓기 시작할 때까지(약 25 분)중간 불로 덮고 요리하십시오. 거품이 간신히 표면을 깰 때까지 열을 줄입니다. 5 분 또는 물고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 12 에 도달 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
잔여 열은 안전한 140 온도로 물고기를 계속 요리해야합니다. (확실하지 않은 경우 칼을 삽입하여 육체가 불투명한지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
칼
7
국물에서 물고기를 제거하십시오;최고 피부를 멀리 거피하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물고기물고기
8
바질 아올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수100
잡지