버팔로 치킨 파니니
이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버팔로 치킨 파니니, 버팔로 치킨 파니니,및 버팔로 치킨 파니니 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 비등하기 위하여 닭과 버팔로 날개 소스를 가열하십시오. 낮은 열을 감소;커버. 5~7 분 또는 닭고기가 익을 때까지 끓입니다.
한편,10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 4~6 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 설탕을 저어;낮은 열을 줄이고 요리,자주 교반,6 분 이상 또는 양파가 캐러멜 때까지. 따로 보관하십시오.
한편,각 피타 높은 20~25 초 또는 깨지 않고 접을 수있을만큼 부드러운 때까지 젖은 종이 타월로 덮여 전자 레인지.
캐러멜 처리 된 양파의 4 분의 1 을 각 피타의 절반에 놓습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파 위에 약 1/3 컵의 닭고기를 숟니다. (파니니와 함께 제공 할 냄비에 액체를 준비하십시오).
치즈 1 큰술을 뿌린다. 조심스럽게 피타를 채우십시오. 남은 피타와 함께 반복하십시오.
그릴이 가열되면 샌드위치를 그릴에 놓습니다. 그릴 닫기;4~5 분 또는 치즈가 녹고 피타가 구워 질 때까지 굽습니다.