버팔로 치킨 타코
버팔로 치킨 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 소스,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 타코, 버팔로 치킨 타코,및 버팔로 치킨 타코.
지침
큰 프라이팬에서는 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
치킨 텐더의 양면에 소금을 뿌린다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 4~6 분 동안 한 번 돌리십시오.
절단 보드에 프라이팬에서 닭을 제거;작은 조각으로 잘라.
같은 프라이팬에 셀러리를 중간 불로 2 분 동안 익히고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 버터와 원하는 양의 후추 소스를 저어주세요.
다진 닭고기를 추가;요리와 뜨거운 때까지 저어.
타코를 조립하기 위하여는,각 데워진 또띠아의 센터에 숟가락 닭 혼합물;치즈,셀러리 잎,파슬리 잎 및 아보카도에 정상. 채우기에 또띠아의 측을 접으십시오;즉시 봉사하십시오.