버팔로 스타일 터키 안심
버팔로 스타일의 칠면조 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 242 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망 2 개,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 스타일 터키 안심, 버팔로 식 연어,및 버팔로 스타일의 날개.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 낮은 열에 열 기름.
칠면조를 추가하십시오;5 분 후에 도는 10 분을 덮고 요리하십시오.
추가 감자,양파 및 고추;요리를 발견에 대해 5 분 이상 약동,때때로 추가 1~2 큰 술 물 필요한 경우,때까지 주스는 터키의 명확한 경우 중심의 가장 두꺼운 부분을 잘라(170°F)감자는 부드러운입니다.
한편,작은 그릇에 드레싱과 후추 소스를 섞는다.
칠면조 혼합물 위에 소스를 붓고 교반하여 코팅합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 소스가 가열 될 때까지 요리하십시오.