버팔로 볼

버팔로 볼
버팔로 공은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 460 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.83,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 닭 허벅지,카이엔 고추,셀러리 머리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 버팔로 치킨 소시지 볼, 버팔로 치킨 치즈 볼,그리고 버팔로 치킨 소시지 볼.

지침

1
중간 죽을 가진 고기 분쇄기에서 닭 허벅지를"칠리 갈기"로 갈거나 정육점이 당신을 위해 그것을 하도록 하십시오. 큰 그릇에 닭고기,리츠 크래커 11/2 컵,후추,파프리카,바질,셀-에리 소금,커민,흰 후추,카이엔 고추 반,블루 치즈 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
버터 크래커버터 크래커
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
잘 섞어 통합하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간에서 최대 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
3
오븐을 화씨 275 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
크고 깊은 프라이팬에 카놀라유 2 인치를 붓고 중간 정도의 고열로 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다. 베이킹 시트 위에 냉각 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭고기 혼합물을 호두 크기의 공으로 만들고 접시에 따로 보관하십시오. 얕은 그릇에 계란을 치고 나머지 1 1/2 컵 크래커를 다른 그릇에 넣습니다. 각 공을 계란에 담근 다음 크래커에 넣고 철저히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
뜨거운 기름에 공을 넣고(무리하지 않도록 일괄 적으로)황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 그들은 매우 빨리 요리하므로 한 번에 몇 명과 함께 일하는 것이 도움이 될 것입니다. 그들은 요리를 완료,베이킹 시트 위에 랙에 공을 배치. 모든 공이 튀겨지면 베이킹 시트를 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
한편,낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
마늘과 할라피뇨를 넣고 2 분간 요리합니다. 매운 소스를 저어 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
9
봉사하기 위하여는,버팔로 공에 뜨거운 소스를 이슬비 또는 측에 담궈서 봉사하십시오. 셀러리 스틱과 나머지 블루 치즈는 냉각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
들소들소
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지