버터와 꿀을 곁들인 버터 밀크 비스킷
버터와 꿀 버터 밀크 비스킷 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 7 인분이며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 338 칼로리. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 버터밀크,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 버터 밀크 비스킷을 곁들인 초콜릿 꿀 버터, 허니 버터를 곁들인 슈퍼 플레이키 버터밀크 비스킷,및 고구마-꿀 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다.
그릇에 건조 재료를 결합하고 철저하게 혼합. 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 손가락 또는 포크로 버터에 크림을 바르십시오.
조금 한 번에 버터를 추가 하 고,당신의 손 또는 포크를 사용 하 여,그것은 철저 하 게 통합 하 고 반죽의 부드러운 공을 그냥 때까지 그것을 작동. 반죽을 과로하거나 과도하게 다루지 마십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 1 인치 두꺼운 원으로 반죽을 밖으로 누르십시오. 둥근 쿠키 커터 또는 마시는 유리의 테두리를 사용하여(2 1/2 인치)라운드를 누르십시오. 원하는 경우 남은 반죽을 다시 굴려 더 많이 만들 수 있지만 이들의 질감은 다른 것보다 밀도가 높습니다.
준비된 베이킹 시트에 반죽 라운드를 놓고 무거운 크림으로 꼭대기를 닦으십시오. 원하는 경우 비스킷 위에 신선한 후추를 갈아줍니다.
상단에 황금색,하단에 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
버터와 꿀 한 이슬비와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
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