버터스카치, 마시멜로 플러프, 마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 선데

버터스카치, 마시멜로 플러프, 마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 선데
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 버터스카치, 마시멜로 플러프, 마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 선데이를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분에 3427칼로리 , 단백질 32g , 지방 187g을 제공합니다. 1회 제공량당 $12.77의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 46%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 8명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 바닐라빈, 바닐라, 옥수수 시럽, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 5시간 30분 정도 소요됩니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 값비싼 요리법입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 68%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버터스카치, 마시멜로 플러프, 마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 선데이 , 마시멜로 플러프 , 지나의 버터스카치 선데이 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
1
바닐라 빈을 세로로 나눕니다. 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
바닥이 두꺼운 중간 냄비에 씨앗, 꼬투리 반쪽, 우유 크림, 흑설탕 1/4컵을 넣습니다. 약한 불로 끓는 지점까지만 가져 오세요.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
그러는 동안 남은 흑설탕 3/4컵, 달걀 노른자, 바닐라 추출물을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 노른자를 부드럽게 휘젓는 동안 뜨거운 크림 혼합물을 그 안에 부어 점차적으로 데워줍니다. 냄비에 모두 넣고 나무주걱으로 저어가며 끓입니다. 커스터드가 타지 않도록 팬 바닥을 숟가락으로 계속 긁어내십시오. 커스터드가 살짝 걸쭉해지고 숟가락 뒷면에 고르게 코팅되면 완성입니다. 끓지 않도록 하십시오. 커스터드를 고운 체에 걸러냅니다. 바닐라 콩의 모든 액체를 누르고 커스터드가 담긴 용기를 큰 얼음 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
가끔씩 저어주며 식혀주세요.
5
커스터드를 아이스크림 기계로 옮기고 제조사의 지시에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
완성된 아이스크림을 보관용기에 넣고 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1
사탕 온도계가 장착된 작은 냄비에 물, 옥수수 시럽, 설탕 3/4컵, 바닐라빈을 넣고 화씨 246도까지 끓입니다. 그동안 거품기가 장착된 전기 믹서의 완전히 깨끗하고 건조한 믹싱볼에 달걀 흰자, 소금, 타르타르 크림을 휘핑하여 크림 같은 거품이 생길 때까지 약 2분간 휘핑합니다. 계속 휘젓고 남은 설탕 1테이블스푼을 뿌리고 흰자가 매우 부드러운 봉우리를 가질 때까지 약 2분간 계속 휘젓습니다. 느린 속도로 섞으면서 뜨거운 시럽을 조심스럽게 부어주세요. 믹서를 최대로 켜고 걸쭉하고 푹신하며 따뜻해질 때까지 약 7분간 휘핑합니다. 믹서를 약하게 낮추고 바닐라 씨를 넣고 휘핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
설탕, 버터, 바닐라 콩을 중간 크기의 냄비에 넣고 센 불로 끓이며 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
스카치를 추가하고 팬을 불에 다시 올려 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스카치 위스키스카치 위스키
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
불을 끄고 소금과 따뜻한 크림을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
크림, 옥수수 시럽, 설탕, 코코아, 소금 및 초콜릿 절반을 1~1 1/2쿼트 무거운 냄비에 넣고 중간 불로 가열하면서 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 불을 줄이고 약한 불에서 가끔씩 저어주며 5분간 조리한 후 불을 끄세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
버터, 바닐라, 남은 초콜릿을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
따뜻하게 서빙하세요.
1
4개의 순대 접시에 아이스크림을 두 스쿱씩 담으세요. 보풀과 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
2
견과류와 체리 설탕에 절인 과일로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
냄비에 설탕, 체리, 물 1/2컵을 섞습니다. 끓는 물에 넣고 체리가 부서지기 시작할 때까지 약 6분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
슬롯 형 스푼으로 체리를 제거하십시오. 예약하다. 조리용 액체가 줄어들고 시럽처럼 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
불을 끄고 키르쉬(Kirsch)를 추가한 후 긴 주방용 성냥으로 불꽃이 가라앉을 때까지 불을 붙입니다. 체리를 팬에 다시 넣고 잠시 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.

성분

170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩최고 품질의 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것최고 품질의 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것220젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩단단히 포장 된 진한 갈색 설탕단단히 포장 된 진한 갈색 설탕220젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩가볍게 포장 된 밝은 갈색 설탕,분할가볍게 포장 된 밝은 갈색 설탕,분할220젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩가볍게 포장 된 밝은 갈색 설탕,분할가볍게 포장 된 밝은 갈색 설탕,분할276젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩체리,움푹체리,움푹171가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽426가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽1핀치타르타르의 핀치 크림타르타르의 핀치 크림73젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개22젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩무가당 네덜란드 가공 코코아 가루무가당 네덜란드 가공 코코아 가루4라지는1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.7라지는달걀 노른자달걀 노른자119가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림,가열무거운 크림,가열159가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)357가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼키르쉬키르쉬4새우와 정맥가볍게 구운 마카다미아 너트가볍게 구운 마카다미아 너트366가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것4새우와 정맥스페인 땅콩스페인 땅콩0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1핀치핀치 소금핀치 소금1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼좋은 품질의 스카치(취향에 따라 다름)좋은 품질의 스카치(취향에 따라 다름)150젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립150젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2스틱무염 버터무염 버터2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디1바닐라 콩,스플릿바닐라 콩,스플릿1저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온1바닐라 콩,씨앗 긁어 및 예약바닐라 콩,씨앗 긁어 및 예약1바닐라 콩의 씨앗바닐라 콩의 씨앗1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바닐라 아이스크림(추천:웨인 할리 브래치 맨의 바닐라 아이스크림)바닐라 아이스크림(추천:웨인 할리 브래치 맨의 바닐라 아이스크림)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 포트

순대는 포트와 정말 잘 어울린다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트
NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트
저녁 식사 후 놀라운 식전주. 초콜릿 향과 체리 향이 어우러진 풍부한 초콜릿 향입니다. 바닐라 아이스크림 위에 얹어 먹어도 맛있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지