버터비어 4
버터비어 4 는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 184 칼로리. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 갈색 설탕,버터,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터비어는, 버터비어는,및 버터비어는.
지침
갈색 설탕이 녹을 때까지 중불로 냄비에 우유,연유,바닐라 추출물,버터 및 흑설탕을 함께 저어줍니다. 이 따뜻하게 가끔 털로 이길. 혼합물이 비등하기 시작하기 바로 전에,열에서 제거하고 거품이 일 때까지 터.