버터넛 스쿼시를 곁들인 팬 요리 닭 허벅지

버터넛 스쿼시를 곁들인 팬 요리 닭 허벅지
버터넛 스쿼시를 곁들인 팬 요리 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 올리브 오일,버터 넛 스쿼시,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐러멜 양파,버터 넛 스쿼시,베이컨을 곁들인 닭 허벅지, 원 팬 버터 넛 스쿼시 마카로니와 치즈,및 레드 요리 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
닭 다리를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 8~10 분 동안 요리합니다. 플립,그리고 반대편에 3~4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
3
큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
4
냄비에 지방에 제곱 스쿼시를 추가하고 중간 높은 열을 통해 요리,교반 및 때때로 던지기,그것은 갈색과 부드럽게 시작할 때까지,약 4 분(아무것도 구울 시작하면 열을 감소).
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
현자를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
7
닭 국물을 추가하고 바닥에 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁는 팬을 유약을 제거하십시요. 측면에 스쿼시를 밀어,다시 닭을 추가,피부 측면을 위로. 닭 허벅지를 통해 요리 될 때까지 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,그리고 요리,발견,(허벅지는 적어도 등록해야 170 인스턴트 읽기 온도계에 에프)그리고 주식은 약 반 컵으로 감소,15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
서빙 플래터에 닭고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
즉시 봉사하십시오.
10
열을 끄고 버터와 레몬 주스를 소스에 넣고 소용돌이 치며 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 닭고기 주위에 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
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