버터넛 스쿼시 파이

버터넛 스쿼시 파이
1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 생강,달걀 노른자,육두구 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 250 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}.

지침

1
스쿼시 준비:깊은 팬에 물 1/2 인치를 채 웁니다. 버터 넛 스쿼시를 분기하고 씨앗을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
2
물안에 위로 안쪽으로 스쿼시 조각을 두십시요. 포일로 단단히 상단을 덮고 400 화씨에서 45 분~1 시간 동안 구운 다음 육체가 포크 텐더가 될 때까지 굽습니다. 호일을 제거 할 때 증기가 당신을 태울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
스쿼시가 냉각 할 수 있도록,스킨에서 경우 긁어,와 장소 4 달게 농축 우유와 식품 프로세서의 그릇에 스쿼시 살의 컵. 3 분 동안 푸드 프로세서에 퓌레,측면을 긁어 자주 중지. 혼합물은 매우 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
계란과 여분의 노른자,설탕,향신료,소금을 넣고 1 분 더 가공하여 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
혼합물을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
굽기 방지 하기 위해 10 분 마다 회전 30~40 분 동안 오븐의 중간 선반에 파이 구워.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
충전이 약간 퍼프하고 빵 껍질에서 조금 떨어져 나올 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 파이를 완전히 식히십시오. 휘핑 크림 또는 마시맬로(육계 아래에서 마시맬로를 마시맬로 또는 횃불을 사용하여)를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수9
잡지