버터 핑거 땅콩 버터 초콜릿 청크 쿠키
필요 채식 디저트? 버터 핑거 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 24. 1793 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터-초콜릿 덩어리 쿠키, 땅콩 버터 컵 초콜릿 청크 쿠키,및 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다.스탠드 또는 전기 믹서에 버터와 설탕을 잘 섞을 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
버터 핑거와 초콜릿 덩어리가 섞일 때까지 밀가루와 베이킹 소다를 믹서에 첨가하십시오. 중간 쿠키 국자,약 1 인치 떨어져 준비 베이킹 시트에 반죽을 국자 및 포크의 타인,쿠키에 골 크로스 마크를 누릅니다.
냉각 랙으로 옮기기 전에 베이킹 시트에 10 분 동안 식히십시오.