버터 플레이크 롤
버터 플레이크 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 가게에 머리와 따뜻한 우유,달걀 노른자,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 크러스트 플레이크 부품, 노 베이킹 초콜릿,땅콩 버터,콘플레이크 바,및 바삭 바삭한 콘플레이크 초콜릿 땅콩 버터 바 없음 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 주석에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
우유,설탕,효모,밀가루,달걀 노른자 및 소금을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
1 분 동안 낮은 속도로 결합하십시오. 패들 부착물을 반죽 고리로 바꾸고 반죽을 10~15 분 동안 쉬십시오.
버터의 2 개 온스를 추가하고 저속에 섞으십시요. 매체에 속도를 증가하고 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 부드럽게 빛이 통과 할 얇은 시트로 반죽을 당길 수있을 때까지 혼합,약 8 분.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 큰 공을 형성하기 위하여 당신의 손으로 구르고 형성하십시오. 반죽을 그릇에 돌려 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻하고 건조한 곳에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 정도 상승시킵니다.
그릇에서 반죽을 제거하고 약 1/2 인치 두께의 12 인치 사각형으로 12 로 굴립니다. 나머지 1/2 온스 버터를 녹여 반죽의 상단에 브러시.
피자 커터를 사용하여 반죽을 12(12 인치)스트립으로 자릅니다. 스트립을 각각 6 개의 스트립으로 된 2 개의 스택에 쌓습니다.
스택을 측면에 놓고 각 스택을 6(2 인치)너비의 조각으로 자릅니다.
준비된 머핀 주석 컵에 각 조각을 옆에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻하고 건조한 장소에 따로 두어 크기가 두 배가 될 때까지 30~40 분 동안 상승시킵니다.
플라스틱 랩을 제거하고 롤이 내부 온도가 화씨 200 도(8~10 분)에 도달 할 때까지 굽습니다. 베이킹 중간에 팬을 돌립니다.
머핀 주석을 냉각 랙에 제거하고 서빙하기 전에 2~3 분 동안 식히십시오.