버터 파르 메산 마늘 빵

버터 파르 메산 마늘 빵
버터 파르 메산 마늘 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 268 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 14 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 버터,빵,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 10 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 33 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도해봐 쉬운 반죽 버터 파르 메산 치즈와 사워 크림 빵, 버터 마늘 빵 칩,그리고 버터 마늘 난 빵 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
작은 그릇에 버터,치즈,마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
빵의 절단면을 통해 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
400 에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
따뜻한 봉사.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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