버터 파르 메산 마늘 빵

버터 파르 메산 마늘 빵
버터 파르 메산 마늘 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 268 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 14 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 버터,빵,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 10 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 33 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도해봐 쉬운 반죽 버터 파르 메산 치즈와 사워 크림 빵, 버터 마늘 빵 칩,그리고 버터 마늘 난 빵 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
작은 그릇에 버터,치즈,마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
빵의 절단면을 통해 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
400 에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
따뜻한 봉사.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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